КГ-100ПГ на природном газе

Модель КГ-100Г является одной из моделей газовых обогревателей "ПРОФТЕПЛО", работающей на природном (магистральном) газе.

Используется только в магистрали с средним давлением газа (0,7 атм). Является лучшим выбором для работы на сельскохозяйственных и промышленных предприятиях при наличии соответствующей магистрали, обеспечивая самое экономически дешевое тепло.

Данная модель выделяется применением электронного автоматического поджига, что позволяет использовать ее для автоматического поддержания и контроля требуемой температуры воздуха в помещении при использовании внешнего терморегулятора (термостата).

Ряд технологий, таких как использование мелкоячеистого рассекателя в камере сгорания позволяет достичь практически полного сгорания газа, поэтому КПД в газовых калориферах "ПРОФТЕПЛО" доходит до 100%. Кроме того, при полном сгорании газа в продуктах сгорания отсутствуют вредные вещества (при сгорании образуется только вода и инертный углекислый газ). Это выгодно отличает газовые тепловые пушки "ПРОФТЕПЛО" и дает особые преимущества для использования в теплицах или парниках.
Описание

Мощность

  107 кВт
Воздушный поток 2223 м³/час
Расход топлива 6 м³/час
Сеть 220 В бытовая сеть
Система поджига Контролируемый электронный поджиг
Регулировка мощности нет
Встроенный регулятор температуры есть
Подключение внешнего терморегулятора / термостата Есть
Системы защиты и контроля Датчик горения, отключающий термостат перегрева, предохранительный э/м клапан
Вес 51 кг
Габаритные размеры 1270x610x838 мм