Глубинные насосы 6S

Availability:out of stock 0 item(s)
Product Code:t113

ПРИМЕНЕНИЕ — 6″(6S) глубинный насос с электроприводом и герметичным двигателем в водяной (Franklin) или масляной ванне. Запорный клапан встроен в выходное отверстие. Используется в основном в городском и сельском хозяйстве.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ — латунное выходное отверстие; внешняя обшивка из нержавеющей стали; высокоэффективные рабочие колеса и диффузоры из пищевого поликарбоната с компенсационными кольцами из нержавеющей стали; верхние втулки из бронзы или по заказу из резины, устойчивой к попаданию песка. Вал двигателя — нержавеющая сталь со стороны насоса; максимальная температура жидкости 40 °С; максимальное содержание песка в воде: 40 г/мЗ.

ДВИГАТЕЛЬ — двухполюсный асинхронный герметичный (Franklin) электродвигатель, не подлежащий перемотке (код расширения WF) либо подлежащий перемотке, в масляной ванне (код расширения OF); статор — листовая электротехническая сталь с малыми потерями; изоляция класса В; степень защиты IP 58; обеспечение защиты конденсатора и тепловой защиты зависит от подбора соответствующего контрольного щита.

Технические харатеристики насосов

Каталог товаров