Глубинные насосы 4PS-5S

Availability:out of stock 0 item(s)
Product Code:t114

ПРИМЕНЕНИЕ — 4PS: 4″ глубинный моноблочный насос с электроприводом и периферическим рабочим колесом из латуни. 5S: глубинный многоступенчатый моноблочный насос с электроприводом. Обе модели особенно подходят для ирригации и систем повышения давления.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ — выходное отверстие из нержавеющей стали; внешняя обшивка и решетка всасывания из нержавеющей стали 304; 4PS: латунное рабочее колесо периферического типа; 5S: рабочие колеса и диффузоры NoryP; вал двигателя — нержавеющая сталь со стороны насоса; максимальное число запусков двигателя в час: 40; 4PS: снабжен контрольным щитом и 10 метрами кабеля Н07 RNF 5S: снабжен поплавковым выключателем, контрольным щитом и 10 метрами кабеля Н07 RNF (поплавковый выключатель не прилагается к версии 1.5 кВт).

ДВИГАТЕЛЬ — двухполюсный асинхронный герметичный электродвигатель, не подлежащий перемотке; статор — листовая электротехническая сталь с малыми потерями; изоляция класса В; степень защиты IP 58; обеспечение защиты конденсатора и тепловой защиты зависит от подбора соответствующего контрольного щита.

Технические харатеристики насосов

Каталог товаров